Replongeons-nous tout d’abord dans l’histoire.

Celle de la naissance de La Table de Charlotte.

 

Née en 2005, la maison Traiteur La Table de Charlotte a récemment soufflé ses 15 bougies.

15 années d’évènements, de rencontres et de moments forts pour l’ensemble de l’équipe qui a vu son activité évolué au fil du temps.

Recettes inédites et cartes évolutives, c’est le maître mot de La Table de Charlotte.

Au fil des années, on y rencontre des découvertes et des nouveautés. Pour le plus grand bonheur de nos clients et de nos partenaires.

 

Le métier d’un traiteur évolue.

 

C’est un large panel de produits qui s’étoffent de jour en jour, synonyme d’une montée en puissance des prestations évènementielles (mariages, réceptions privées, anniversaires, évènements corporate et business, etc.).

Le métier Traiteur, on ne le répétera jamais assez : c’est aussi et surtout un métier de passion.

 

Entreprise familiale dotée d’une équipe à taille humaine, La Table de Charlotte est née d’une passion commune. Celle de partager du bonheur dans les assiettes, pour qu’il atteigne doucement le visage de nos convives.

Pour cela, il faut miser sur des valeurs. Le choix de la Table de Charlotte est celui de miser sur des prestations personnalisées de qualité, résultats d’échanges et de rencontres entre particuliers et professionnels de tout secteur.

 

Des réalisations allant jusqu’à 500 prestations par an. De quoi faire rougir notre équipe, et surtout égayer un bon nombre des papilles… !

 

Malgré ce volume, une valeur reste chère aux yeux de La Table de Charlotte.

Ce fil rouge qui est le 100% fait maison. Une tendance pour certains, une valeur ancrée pour d’autres.

 

Circuits courts et produits locaux de saison font partie des standards de la maison. On ne peut qu’apprécier.

 

Chef de projet, chef cuisinier, chef pâtissier, second de cuisine, responsable logistique, maitre d’hôtel, assistant de direction… tous les corps de métiers sont rassemblés chez un Traiteur.

Nous retrouvons d’ailleurs tous ces métiers chez La Table de Charlotte où travail et cohésion d’équipe reflètent des atouts majeurs.

 

Enfin, parmi les valeurs traiteurs, la sélection de la qualité.

 

Une valeur mère chez la Table de Charlotte qui sélectionne avec soin tous les aliments qui constituent les différents mets et plats proposés lors des évènements. Un processus qualité est instauré dans les locaux. Des bonnes pratiques en sont issues. Garant d’une sécurité alimentaire à haut niveau.

Vous ne pourrez qu’obtenir une validation provenant des retours positifs des clients satisfaits, en accord avec les valeurs premières de notre métier.

Preuves à l’appui, nos clients continuent toujours de nous faire confiance, jour après jour…

 

La Table de Charlotte Traiteur.