Comment choisir son traiteur d’évènement(s) en entreprise ?

 

Vous souhaitez faire plaisir à vos employés, collaborateurs ou collègues ?

Vous recevez des clients importants et vous souhaitez les accueillir pour un petit-déjeuner, déjeuner ou dîner dans vos locaux ?

Vous avez prévu d’organiser un séminaire de rentrée ou un séminaire de fin d’année, avec un buffet pour l’ensemble de votre personnel ?

Vous voulez fêter l’anniversaire d’un collègue autour d’un cocktail original ?

Faire appel à un traiteur externe d’entreprise est l’une des solutions possibles pour vous.

 

Peu importe la nature de l’événement, un traiteur spécialisé dans les réceptions privées et/ou d’entreprises saura vous ravir de part ses prestations, ses mets et sa collaboration.

Professionnalisme, service de qualité, réactivité et prestations variées sont les maîtres mots d’un traiteur entreprise recommandé pour tout type évènement business ou corporate.

A savoir qu’il peut exister différentes flexibilités autour du métier et des missions du traiteur.

 

Les grands types de traiteur d’entreprise.

Il existe en particulier deux grands types de traiteur d’entreprise pour votre évènement, avec des missions pouvant varier des uns aux autres.

  • Le traiteur « classique » : il cuisine vos plats (cocktails, plateaux repas, boxs, paniers repas, etc.) et vous livre les mets sur votre lieu de réception.
  • Le traiteur-organisateur : il s’occupe en plus de la réception et de la livraison de vos mets, de l’organisation totale ou partielle de votre évènement gérant ainsi également le volet logistique de la réception (logistique mobiliers, animations, installations de décorations d’arts de table, etc.). Certains proposent ces services en supplément. D’autres peuvent les inclure dans leurs tarifs.

 

Avec La Table de Charlotte Traiteur, les missions vont au-delà.

Exigez le haut de gamme pour vos évènements d’entreprise. Nous certifions que nos prestations et nos réalisations sauront être en adéquation avec les valeurs de votre événement, qu’importe la localité sur la région PACA.

Les champs d’intervention de La Table de Charlotte Traiteur sont prouvés divers.

 

LES DIFFÉRENTS TYPES D’ÉVÉNEMENTS

 

Séminaires, conventions, déjeuners de presse ou dîners d’affaires…

Un traiteur professionnel et reconnu pour votre évènement entreprise, c’est important. C’est l’un des reflets de votre société. Pour garantir votre image de marque mais aussi vos enjeux stratégiques.

La Maison de la Table de Charlotte Traiteur vous propose le meilleur de son savoir-faire. Un garantie d’un service haut de gamme, sur des prestations comprenant des produits 100% faits maison.

 

Parenthèse conseil.

Attention, tous les traiteurs n’ont pas forcément un atelier de production et une équipe en interne pour cuisiner les plats. Certains sont simplement des intermédiaires. Renseignez-vous.

 

N’ayez pas peur : oser poser les questions.

Peu importe la nature et l’enjeu de l’évènement, il est essentiel de bien cadrer tenants et aboutissants avec le traiteur pour éviter les déconvenues et imprévus sur le jour J.

 

Vérifier les références.

Questionnez, renseignez-vous. Allez voir les avis.

Comparer les devis.

Toujours, comparez. En plus des tarifs, surtout : comparez les produits, les prestations, les menus, le service… Vous vous ferez ainsi une meilleure idée.

 

La Table de Charlotte Traiteur.